Açaí Tuíra - Sítio do Eco Restaurante Saldosa Maloca
Ingresso por pessoa
R$ 100,00
Projetos de Sustentabilidade
1º restaurante da Amazônia com Biodigestores para tratar resíduos orgânicos.
Biogás para os fogões e biofertilizante para horta e árvores.
Gestão de resíduos sólidos: reciclagem e redução do uso de descartáveis.
Cestaria: Resgate de saberes ribeirinhos
Tupé, paneiro, rasa, matapi, tipiti, peneiras, abanos, cestos etc.
Bioeconomia - Família Quaresma
Manejo da floresta de várzea: ervas, sementes, frutos e raízes.
ANDIROBA: O pioneirismo no resgate da cultura do óleo de andiroba para a fabricação artesanal de remédios naturais, sabonetes e repelentes.
FRUTAS: Produção de geleias, licores, chocolates, sucos, drinks e sorvetes.
Taperebá, Manga, Cacau, Açaí e Cupuaçu.
Degustação de produtos fabricados no Sítio.