Casa do Chocolate da Dona Nena
Ler descriçãoA empreendedora que criou o Chocolate do Combu
Processos de Colheita, Fermentação e Secagem.
O melhor brigadeiro do mundo, café e chocolates
1 hora de experiência
CASA DO CHOCOLATE DA DONA NENA
Ilha do Combu – Belém – Pará
Conheça a Filha do Combu, uma fábrica de chocolates e doces artesanais no meio da floresta amazônica. Um negócio que respira sustentabilidade e cultura ribeirinha.
Programação
-
Etapa I: visita à área de cultivo de cacau orgânico, aprendendo sobre os processos de produção de amêndoas de cacau fino.
-
Etapa II: apresentação da história de Dona Nena: do resgate da receita ancestral da poqueca de cacau, à criação do Brigadeiro da Floresta e do Chocolate do Combu.
-
Etapa III: experiência gastronômica que inclui chocolate quente, brigadeiro da floresta, bolo de chocolate e café especial.
Como chegar à ilha do Combu?
No Terminal Hidroviário Ruy Barata (Praça Princesa Isabel), os embarques nas lanchas das cooperativas iniciam às 09:00. Adquira seu ingresso e peça para o barqueiro lhe levar à Casa do Chocolate.
Prepare-se para esta experiência: sugerimos vestir roupas leves, calçados adequados para caminhar na floresta (tênis ou bota), sandálias ou chinelos para os demais momentos, boné, repelente e protetor solar.
Não estão inclusos:
-
Alimentos, bebidas, compras e itens não descritos no roteiro.
-
Transportes entre o hotel, o terminal hidroviário e a Casa do Chocolate.