Experiência Gastronômica “Iguarias ítalo-amazônicas” Caso de sucesso na Cidade Criativa da Gastronomia
Ler descrição
Experiência Gastronômica “Iguarias ítalo-amazônicas” Caso de sucesso na Cidade Criativa da Gastronomia
Almoço especial dentro da programação do XV Colóquio Organizações, Desenvolvimento e Sustentabilidade & II Conferência Internacional de Economia Criativa e Políticas Públicas
Horário: 12:00 às 14:00
Local: Restaurante Famiglia Sicilia Av. Conselheiro Furtado, 1420. Batista Campos. Belém – Pará
Chefs anfitriões: Fábio Sicilia e Angela Sicilia
Os chefs apresentarão sua experiência no cenário de Belém, cidade criativa da gastronomia, apresentando releituras de pratos típicos tradicionais da cultura alimentar amazônica, usando técnicas e influências da cozinha italiana.
⬣ Entradas:
○ Macacá: creme de macaxeira com camarões, Jambu e tucupi
○ Casquinho de filhote
⬣ Pratos principais:
○ Ravioli de maniçoba
○ Filé Marajônico: filé alto coberto com queijo do marajó gratinado, acompanha risoto de feijão de Santarém
⬣ Sobremesa:
○ Surpresa Gaudens (utilizando chocolate amazônico fabricado pela marca própria do Grupo Sicilia).
⬣ Bebidas: água mineral sem gás, refrigerantes e sucos naturais de acerola e laranja. (Outras bebidas podem ser adquiridas no dia, diretamente com os garçons).
Chegar com 15 minutos de antecedência
Não estão inclusos:
- Alimentos e Bebidas não descritos no roteiro.
- Transporte entre o hotel e o Restaurante
- Compras no empório de produtos.
- Itens não indicados como incluídos no programa.