Theobroma Amazônia
Ler descriçãoO melhor brigadeiro do mundo, café e chocolates
1 hora de experiência
Theobroma Amazônia
01 hora de duração – Ilha do Combu – Belém – Pará
Experiência sensorial harmonizando chocolates da Amazônia
Paraense com chás, licores, especiarias e cafés especiais.
Menu de Harmonizações
1.Apresentação de uma Carta de Chocolates produzidos no estado do Pará, passando por receitas tradicionais feitas apenas com cacau e açúcar, até receitas criativas com a inclusão de frutas amazônicas desidratadas, castanhas, farinha de tapioca, temperos e especiarias.
-
Chocolates brancos.
-
Chocolates ao leite.
-
Chocolates intensos, do mais doce (55% cacau) até o puro 100% cacau.
2.Combinações com chá, cafés de origem, licores de frutas amazônicas, hidromel, ervas frescas, temperos e especiarias.
3.Miniaula sobre as técnicas para degustar chocolates, aprendendo as combinações de bebidas conforme cada perfil de chocolate.
-
Nesta experiência é possível adaptar o menu para pessoas que não consomem leite (ou qualquer produto de origem animal), açúcar ou bebidas alcoólicas.
Não estão inclusos:
-
Alimentos, bebidas, compras e itens não descritos no roteiro.
-
Transportes entre o hotel, o terminal hidroviário e a fábrica de chocolate Filha do Combu.
Acesso à ilha do Combu → Terminal Hidroviário Ruy Barata (Praça Princesa Isabel).
- Venda de bilhetes para embarque nas lanchas das cooperativas inicia às 09:00.
- Adquira sua passagem e peça para o barqueiro lhe levar à fábrica de chocolate Filha do Combu.